8 (495) 988-14-18 info@alimpiatur.ru

Изготовление Визы для США и Канады

NB! США приостановили выдачу неимиграционных виз в России с 23 августа!
Посольство США в России заявило о приостановлении выдачи немиграционных виз в России с 23 августа, новые меры будут действовать до тех пор, пока будут сохраняться ограничения численности сотрудников дипмиссии США в РФ.


Виза в США


  • Выдается на 3 года.
  • Решение о выдаче визы принимается во время собеседования.
  • Если у вас была американская виза не более 3-х лет назад, то виза выдается без личного собеседования.

    Основные документы для АМЕРИКАНСКОЙ визы:

  • Загранпаспорт (в паспорте должны быть свободными не менее 1 страницы);
  • Анкета (высылается после запроса визы);
  • 1 цветная фотография на белом / светлом фоне. Размеры фотографии: 5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) — 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии;
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием заработной платы, должности, срока работы в данной должности, предоставлением отпуска с сохранением рабочего места.

    Для детей (в дополнение к основным документам):

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Для учащихся — справка с места учебы;
  • Справка о спонсорстве;
  • Нотариально заверенное согласие от обоих родителей, если ребёнок едет один. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо согласие второго опекуна.

    Список дополнительных рекомендуемых документов для американской визы:

  • Копии свидетельства о браке и о рождении детей;
  • Копии документов о владении собственностью (справка о приватизации квартиры; договора купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража, машины);
  • Выписка с банковского счета или кредитной карты;

    Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы.

    Виза в Канаду


    Для поездки в Канаду каждому выезжающему (включая детей с момента рождения) необходимо иметь свой собственный паспорт. Посольство Канады не принимает на рассмотрение документы на детей, вписанных в паспорта родителей.

  • Заграничные паспорта (действующий и, если есть, предыдущий с визами или его ксерокопия);
  • Анкета (высылается после запроса на визу);
  • Две цветных фотографии 3,5 х 4,5 см, высота головы на изображении 31-35 мм:
    - фотографии должны быть одинаковыми (черно-белыми или цветными), сделанными в течение последних 6 месяцев;
    - изображение должно быть четким на белом или светлом фоне;
    - цифровые фотографии ни в коем случае не должны быть изменены;
    - лицо на фотографии должно располагаться в центре в анфас, размер лица по вертикали должен составлять – 31-36 мм, на фотографии должна быть видна верхняя часть плеч;
    - разрешается фотографироваться в очках, если глаза четко видны, а оправа не закрывает какую-либо часть глаз.
  • Cправку с места работы или учебы с указанием должности и зарплаты;
  • Подтверждение финансовой платежеспособности (выписка из банка о состоянии счета);
  • Ксерокопии свидетельств о браке и о рождении детей, если таковые имеются;
  • Ксерокопии документов о владении собственностью;
  • Дети до 18 лет, въезжающие в Канаду без родителей или с одним из родителей, должны иметь при себе нотариально заверенное согласие от обоих родителей, или от родителя, на сопровождающего ребенка.

    По возникшим вопросам, просим обращаться к старшему менеджеру Козловой Ирине по телефону +7 (495) 988-14-18.
  • Copyright © 2016-2018 AlimpiAClub.ru. Пожалуй, Ваше любимое туристическое агентство.
    Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования.
    Закрыть