8 (495) 988-14-18 info@alimpiatur.ru
Актуальные туристические предложения

Теплоходные прогулки по Москве-реке


.Друзья, как в старой любимой песне, «теплоходный гудок – разбудил городок…», так и наша идея должна разбудить в вас чувства и желания совершить прогулку на катере или теплоходе, и ощутить новые горизонты!

Теплоходные прогулки по Москве-реке


А идея очень проста! Представьте, жаркий летний день, а может и теплый майский вечерок, а вы вместе со своим спутником или спутницей на борту уютного теплохода, изящно скользящего по водной глади Москвы реки. Что может в этот момент доставить вам большее удовольствие?! Если только эксклюзивные экскурсии с самыми профессиональными гидами, способными увлечь вас разными историями, от музыкальных (например, «По нотам и строчкам Москвы реки», где вместе с нашим гидом-музыкантом вы сможете пронестись по волнам своей памяти почти забытых прекрасных песен ушедшего столетия) до самых романтичных, таких как, например, «Доброе утро, Москва» или «Я подарю тебе Москву!» , где мы с огромным удовольствием познакомим вас с достопримечательностями нашей прекрасной и единственной столицы, Москвы.

Теплоходные прогулки по Москве-реке


Да, да, вы все правильно поняли! Мы хотим предложить вам водные прогулки по Москве, а точнее по реке - Москве, на любой вкус и интерес. Ну, посудите сами, как любопытно и приятно в один из теплых московских вечеров, оказаться на «Волшебном вечере на Москве-реке». А может быть вам интересно пройти самый глубокий шлюз на реке и в это же самое время, вместе со всей семьей или, возможно, вдвоем с любимым человеком, позавтракать под звуки живой музыки? Тогда, добро пожаловать на эксклюзивную прогулку «Бранч на Москве-реке». Ну как вам идея? Тогда позволим себе пойти дальше и предложим вам прокатиться с ветерком по волнам у живописных берегов великих русских городов: Дмитров, Ростов, Ярославль, Коломна, Рязань…..и если мы продолжим этот список, то нам просто не хватит места!Сегодня мы точно можем гордиться, что наши теплоходы настолько комфортны и безопасны, что, весь отпуск, проведенный на их борту, можно будет считать вашим вторым домом или хорошо знакомым добрым отелем. Конечно, вам некогда будет скучать!

Теплоходные прогулки по Москве-реке


Пейзажи за окном, навевающие легкую грусть, будут перемежаться с беззаботным весельем и танцевальной музыкой, уносящей вас то в вихрь вальса, то в ритмы русской кадрили. А как же! Ведь сама идея такого круиза – прикосновение именно к русской культуре, русскому наследию и русской музыке, в том числе.

Теплоходные прогулки по Москве-реке


Вы можете провести корпоративный праздник на борту нашего теплохода или отметить самое важное событие в жизни! Это не имеет для нас особого значения. Любое из этих или иных событий, мы организуем для вас с особой любовью и профессионализмом!

Похожие новости

"Волшебный край, очей отрада!"

"Волшебный край, очей отрада!"

10.03.16 Лучшие предложения
Городок Club Med Kabira (Кабира) 4Ѱ. Япония

Представьте себе весну с цветущими вишневыми деревьями. Мы находимся на оконечности Японии, на

16.01.16 Городки Club Med
Романтическое приключение на День Влюбленных

Романтическое приключение на День Влюбленных Маршрут тура: Москва – Владимир – Суздаль – Владимир –

09.01.16 Лучшие предложения

Copyright © 2016-2020 AlimpiAClub.ru. Пожалуй, Ваше любимое туристическое агентство.
Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования
Закрыть