Вкусно едем! Гастрономический поезд в Удмуртию!
Дорогие друзья!
Приготовили для Вас очередное интересное путешествие...
Новинка сезона для наших гостей из других регионов! Погружение в историю и культуру родникового края, дегустации, мастер-классы, тосты, национальные блюда, гостеприимство, новые знакомства и конечно же, вкусные выходные. Мы станем вашим персональным помощником по организации гастрономическего путешествия по Удмуртии! Вы обязательно влюбитесь в наш край.
Пятница
17:38 – Отправление из г. Москвы, Казанский вокзал, фирменный двухэтажный поезд №026Г "Италмас"
Суббота
11:37 – Прибытие поезда на железнодорожный вокзал г. Ижевска. Встреча участников проекта «Вкусно Едем! Удмуртия Угощает!»
12:10 – 12:40 - Трансфер в гостиницу «Park Inn by Radisson 4*».
12:40 – 14:30 - размещение и обед в гостинице «Park Inn by Radisson 4*» - отеле международного уровня в самом центре Ижевска – столице Удмуртии. Обед представлен блюдами национальной кухни в современном прочтении шеф-повара ресторана «THE TASTE»: салат Ижевский, уха сливочная с треской, щучьи пельмени со сметаной и т.д.
14:30 – 18:00 – гастрономическая экскурсия в "Лудорвай" (4 км от Ижевска) — архитектурно-этнографический музей-заповедник под открытым небом. Здесь встречаются национальное удмуртское гостеприимство, погружение в быт и культуру удмуртов 19-20 веков. Именно здесь вас угостят национальными блюдами удмуртской кухни – вы попробуете перепечи (открытые ватрушки), табани (лепешки) со специальным соусом «зыретом» и настоящую удмуртскую кумышку «пашатэм» под самый короткий в мире тост по-удмуртски «Ю» - «пей»!
18:00 – 20:00 трансфер в Ижевск и ужин в ресторане национальной Удмуртской кухни этнокомплекса "Бобровая Долина". Участников тура ждет мастер-класс по приготовлению пельменей. Удмуртия считается Родиной пельменей! И пусть за право быть Родиной самого популярного в России блюда могут поспорить Китай, Сибирь и даже Италия. Самым главным доказательством, что пельмени следует считать именно изобретением финно-угорских народов, обитающих в Предуралье (удмурты, коми-пермяки), служит для них само слово «пельнянь». Оно переводится как «хлебное ухо». И неслучайно каждый год в Удмуртии проходит Всемирный день Пельменя!
20:00 – Свободное время
Воскресение
8:00-9:45 – завтрак в гостинице и освобождение номеров.
10:00 - выезд от гостиницы и трансфер в г. Сарапул (60 км). Это будет знакомство с купеческим уездным городом и его кухней. Небольшой старинный и колоритный город на Каме — Сарапул — прославился тем, что именно здесь выросла кавалерист-девица Надежда Дурова, личный орденоносец Кутузова во время войны 1812 года, прототип героини знаменитой «Гусарской баллады». Здесь сохранили рецепты блюд званых купеческих обедов, длившихся по 9 часов.
11:00 – 16:00:
- День начнётся с завтрака на веранде купеческой дачи. Насладимся чаем на травах и знаменитым купеческим пирогом «раборником» с разными начинками.
– Обзорная экскурсия по Музейному кварталу и прогулка вдоль живописной набережной Камы
- Кулинарный мастер-класс в ресторане «Город». Мы научимся готовить восхитительные блинчики от мадам Сюзетт. Попробуем уникальный «Башенинский» пирог, отведаем морковный чай и домашние наливки. Послушаем рассказы про кухню, любовь и разведку.
- В арт-кафе на Красной площади города нас угостят блюдами по специально восстановленным старинным рецептам: телятина по-мещански, щучьи пельмени, булочки по рецепту кондитера Вольфа.
16:00 – 17:00 – трансфер в Ижевск (60 км)
17: 40 - Отправление из Ижевска, железнодорожный вокзал, фирменный двухэтажный поезд №025Г "Италмас"
Понедельник
09:23 - Прибытие поезда на Казанский вокзал, г. Москва.
В стоимость входит:
Железнодорожный проезд в купе. Ужин и завтрак в поезде Москва – Ижевск. Ужин и завтрак в поезде Ижевск – Москва.
Размещение в гостинице «Park Inn by Radisson 4*» в 2-х местных номерах
Питание по программе, все дегустации и мастер-классы
Экскурсионная программа
Транспортное обслуживание
Сопровождение и работа гидов.
Приготовили для Вас очередное интересное путешествие...
Межрегиональный туристкий гастрономический проект "Вкусно Едем!".
Приезжайте на вкусные выходные в Удмуртию!
Приезжайте на вкусные выходные в Удмуртию!
Новинка сезона для наших гостей из других регионов! Погружение в историю и культуру родникового края, дегустации, мастер-классы, тосты, национальные блюда, гостеприимство, новые знакомства и конечно же, вкусные выходные. Мы станем вашим персональным помощником по организации гастрономическего путешествия по Удмуртии! Вы обязательно влюбитесь в наш край.
Даты отправления гастропоезда: 21 - 24 августа
Пятница
17:38 – Отправление из г. Москвы, Казанский вокзал, фирменный двухэтажный поезд №026Г "Италмас"
Суббота
11:37 – Прибытие поезда на железнодорожный вокзал г. Ижевска. Встреча участников проекта «Вкусно Едем! Удмуртия Угощает!»
12:10 – 12:40 - Трансфер в гостиницу «Park Inn by Radisson 4*».
12:40 – 14:30 - размещение и обед в гостинице «Park Inn by Radisson 4*» - отеле международного уровня в самом центре Ижевска – столице Удмуртии. Обед представлен блюдами национальной кухни в современном прочтении шеф-повара ресторана «THE TASTE»: салат Ижевский, уха сливочная с треской, щучьи пельмени со сметаной и т.д.
14:30 – 18:00 – гастрономическая экскурсия в "Лудорвай" (4 км от Ижевска) — архитектурно-этнографический музей-заповедник под открытым небом. Здесь встречаются национальное удмуртское гостеприимство, погружение в быт и культуру удмуртов 19-20 веков. Именно здесь вас угостят национальными блюдами удмуртской кухни – вы попробуете перепечи (открытые ватрушки), табани (лепешки) со специальным соусом «зыретом» и настоящую удмуртскую кумышку «пашатэм» под самый короткий в мире тост по-удмуртски «Ю» - «пей»!
18:00 – 20:00 трансфер в Ижевск и ужин в ресторане национальной Удмуртской кухни этнокомплекса "Бобровая Долина". Участников тура ждет мастер-класс по приготовлению пельменей. Удмуртия считается Родиной пельменей! И пусть за право быть Родиной самого популярного в России блюда могут поспорить Китай, Сибирь и даже Италия. Самым главным доказательством, что пельмени следует считать именно изобретением финно-угорских народов, обитающих в Предуралье (удмурты, коми-пермяки), служит для них само слово «пельнянь». Оно переводится как «хлебное ухо». И неслучайно каждый год в Удмуртии проходит Всемирный день Пельменя!
20:00 – Свободное время
Воскресение
8:00-9:45 – завтрак в гостинице и освобождение номеров.
10:00 - выезд от гостиницы и трансфер в г. Сарапул (60 км). Это будет знакомство с купеческим уездным городом и его кухней. Небольшой старинный и колоритный город на Каме — Сарапул — прославился тем, что именно здесь выросла кавалерист-девица Надежда Дурова, личный орденоносец Кутузова во время войны 1812 года, прототип героини знаменитой «Гусарской баллады». Здесь сохранили рецепты блюд званых купеческих обедов, длившихся по 9 часов.
11:00 – 16:00:
- День начнётся с завтрака на веранде купеческой дачи. Насладимся чаем на травах и знаменитым купеческим пирогом «раборником» с разными начинками.
– Обзорная экскурсия по Музейному кварталу и прогулка вдоль живописной набережной Камы
- Кулинарный мастер-класс в ресторане «Город». Мы научимся готовить восхитительные блинчики от мадам Сюзетт. Попробуем уникальный «Башенинский» пирог, отведаем морковный чай и домашние наливки. Послушаем рассказы про кухню, любовь и разведку.
- В арт-кафе на Красной площади города нас угостят блюдами по специально восстановленным старинным рецептам: телятина по-мещански, щучьи пельмени, булочки по рецепту кондитера Вольфа.
16:00 – 17:00 – трансфер в Ижевск (60 км)
17: 40 - Отправление из Ижевска, железнодорожный вокзал, фирменный двухэтажный поезд №025Г "Италмас"
Понедельник
09:23 - Прибытие поезда на Казанский вокзал, г. Москва.
СТОИМОСТЬ НА 1 ЧЕЛОВЕКА: 19 920 руб.
В стоимость входит:
Железнодорожный проезд в купе. Ужин и завтрак в поезде Москва – Ижевск. Ужин и завтрак в поезде Ижевск – Москва.
Размещение в гостинице «Park Inn by Radisson 4*» в 2-х местных номерах
Питание по программе, все дегустации и мастер-классы
Экскурсионная программа
Транспортное обслуживание
Сопровождение и работа гидов.
Уточняйте подробности у Вашего персонального менеджера
по телефону +7 (495) 988-14-18!
по телефону +7 (495) 988-14-18!
Похожие новости
Гастрономический Тур: В гости к Фермеру
Даты тура: 14 и 22 февраля, 8 марта, 2 мая, 13 июня, 17 июля, 18 сентября, 6 ноября, 18 декабря
09.01.16
Лучшие предложения
Гастрономический тур 07.01.2016
Друзья! Мы открываем бронирование на паровозный гастрономический тур, который состоится 7 января
05.01.16
Лучшие предложения