8 (495) 988-14-18 info@alimpiatur.ru

Наше туристическое агентство готовится выходить из карантина...


Дорогие наши друзья и туристы!

Наше туристическое агентство готовится выходить из карантина...


Сначала мы хотим выразить вам свою глубокую признательность и искреннюю благодарность за ваше доброе отношение к нам и заботу о нашем здоровье и душевном равновесии в столь непростое для всех людей в мире время! И в свою очередь, мы желаем вам крепкого здоровья, сохранения позитивного настроения, веры в себя и в успех будущего!

События начала 2020 года, безусловно, были не самыми лучшими. Они изменили в той или иной степени жизнь, привычки, планы каждого... Мы очень надеемся и искренне верим, что все эти "нововведения" вскоре исчезнут также быстро, как и появились, горизонт просветлеет от черных туч, и жизнь снова заиграет прежними красками!

Для вас не секрет как мы любим свою работу, как болеем всем сердцем за создание лучшего отдыха для вас, наших туристов, как радуемся, встречая вас в наших офисах! Каждый из вас не раз бывал у нас в гостях, и в малом офисе на улице Маршала Соколовского, и в большом – на Маршала Рыбалко! Любая встреча с вами была для нас не просто делом взаимовыгодного партнерства, но и, безусловно, встречей добрых друзей за чашечкой кофе и приятной беседой!

Если бы Вы знали, как же мы скучаем по этой работе! Верим, что сможем вернуться к ней уже в ближайшее время!


На данном этапе наши офисы пусты уже почти 2 месяца, но работа не прекращается ни на час, чтобы решать возникшие проблемы, помогать каждому нашему туристу и себе в том числе!

Мы оперативно создали удаленный доступ к рабочим инструментам, чтобы работа не прерывалась, поскольку сорванные планы людей из-за эпидемиологической обстановки в стране и мире, подлежат восстановлению, в том числе и нашими усилиями!

В решении любых вопросов мы всегда принимаем вашу сторону и при необходимости готовы передвинуть даты поездки и/или изменить направление, а также подобрать персонально для каждого оптимальное решение.

Все менеджеры, хорошо знакомые вам, работают в прежнем режиме, их телефоны доступны, как и телефон горячей линии +7 (963) 710-93-39. Мы очень хотим, чтобы этим летом ваш отпуск состоялся и позволил вам вдохнуть глоток свежего воздуха после перенесенных испытаний!

Все наши усилия сейчас сосредоточены на сохранении нашего профессионального коллектива, целиком и полностью! Нам доподлинно известно, что именно профессионалы своего дела определяют развитие и жизнеспособность любого бизнеса. Потерять любого из наших менеджеров – непоправимая ошибка! В связи с этим мы приняли непростое для нас решение.

Наш дополнительный офис, расположенный по адресу ул. Маршала Соколовского, д.3 оф. 102, закроет свои двери 01.06.2020 года. С огромной болью в сердце мы вынуждены были принять такое решение, поскольку за долгие годы работы, благодаря стенам этого офиса, мы обрели невероятное количество благодарных туристов!


Наш офис по адресу ул. Маршала Рыбалко, д 2, к 6, оф. 718, продолжит с радостью встречать своих гостей немедленно после снятия ограничений и официального разрешения властей на работу!


До встречи, дорогие наши друзья и, пожалуйста, будьте здоровы!


C наилучшими пожеланиями,
Руководитель Туристического Агентсва "АлимпиА-Клаб",
Боровцева Людмила.

Похожие новости

Club Med: первые городки, возобновляющие работу

Прежде всего, хочется выразить слова поддержки и сопереживания всем. Редкий случай...

15.04.20 Новости Club Med
Курорты Club Med помогают в кризис и пандемию

Пока нелегкие и, скажем прямо, неподдающиеся логическому объяснению времена во всем мире

09.04.20 Новости Club Med
Важная информация от 25.03.2020

Важное заявление от руководителя агентства "АлимпиА-Клаб" в связи с эпидемией COVID-19.

24.03.20 Объявления

Copyright © 2016-2020 AlimpiAClub.ru. Пожалуй, Ваше любимое туристическое агентство.
Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования
Закрыть