8 (495) 988-14-18 info@alimpiatur.ru
Luxury-предложения

Авторский тур "Умбрия для Гурманов" (Италия)


Дорогие друзья!
Там так красиво – перестаю дышать
Звуки на минимум, чтобы не мешать...


Авторский тур "Умбрия для Гурманов" (Италия)


Это – совершенно новый авторский тур в мини-группах. Создатели путешествия предлагают разгадать тайны прекрасной Умбрии, насладиться ее красотами и – непременно – попробовать ее на вкус! Хотим отметить, что тур разработан в сотрудничестве с лучшими гидами региона.

1 день, суббота
Прилет. Трансфер из аэропорта Римини в милейший городок Губбио. Всего 1 час 40 минут в пути – и вы на месте. Размещение в отеле. Свободное время, чтобы переключиться на «итальянскую волну», проникнуться атмосферой старинного города, вкусно поужинать и… лечь спать в предвкушении предстоящих приключений.

Авторский тур "Умбрия для Гурманов" (Италия)


2 день. воскресение
Обзорная экскурсия по Губбио. В ходе экскурсии вы узнаете, почему Губбио называют многоярусным, зачем в центре города фонтан сумасшедших, по какой нужде каждый год самые сильные мужчины города бегают на вершину горы с трехметровыми свечами.
Кстати, с пустыми руками вы Губбио в этот день не покинете: каждый получит Диплом почетного сумасшедшего. А вот что для этого потребуется, оставим пока тайной. Соблюдём интригу. Затем переезжаем в город Фабриано (время в пути - 40 минут), который славится великолепным пивом. История его производства уходит далеко в века: пиво здесь, начиная с XII века, варили монахи Бенедиктинского ордена. Сегодня уже не монахи, но достойные их последователи, продолжают пивоваренную историю. Мы с вами убедимся в этом лично, посетив производство и – самое главное - продегустировав знаменитое пиво. Да в сопровождении вкуснейшей местной закуски!

3 день, понедельник
После завтрака в отеле отправляемся в духовную столицу Умбрии - город Ассизи. Время в пути - один час. Ассизи - родина самого почитаемого в Италии святого – Святого Франциска, город, куда ежедневно устремляются сотни паломников и туристов. Но, несмотря на свое духовное значение, Ассизи – очень живой, яркий и уютный город. Вам непременно понравится!

Авторский тур "Умбрия для Гурманов" (Италия)


4 день, вторник
После завтрака в отеле предлагаются два варианта: провести этот день по собственному сценарию или отправиться на экскурсию на Тразименское озеро и в городок Маджоре (за дополнительную плату). Тразименское озеро расположено в самом сердце Умбрии. Это поистине райский уголок: водную гладь обрамляют пологие склоны холмов, поросших лесом, вперемешку с полями подсолнухов и кукурузы, виноградниками и оливковыми рощами. Но знаменито Тразименское озеро совсем иным! В мировую историю оно вошло как место крупного сражения во время Второй Пунической войны: карфагеняне под командованием Ганнибала нанесли поражение римлянам, которых возглавлял консул Гай Фламиний. Именно тут хитроумный Ганнибал устроил крупнейшую в военной истории засаду.

5 день, среда
После завтрака в отеле отправляемся в идеальный город Скарцуола. Время в пути – полтора часа. Что такое Скарцуола, сложно объяснить в двух словах: основанная как монастырь, она претерпела ряд изменений и возродилась мистическим «идеальным городом», созданная безумными фантазиями миланского архитектора Томазо Буцци. Успешный и весьма преуспевающий архитектор в 1956 году во время путешествия по Мексике посетил маленький монастырь и до того был поражен его красотой, что загорелся желанием купить «свою обитель».

Авторский тур "Умбрия для Гурманов" (Италия)


6 день, четверг
После завтрака в отеле вам снова предстоит выбор: провести день по своему усмотрению или отправиться на родину гениального Рафаэля, город Урбино (за дополнительную плату). Очаровательный Урбино очень любим туристами. Что совершенно неудивительно: город вырос и набрал политическое значение, находясь с XV века во владении Федериго де Монтефельтро. Именно он собрал всех видных артистов, архитекторов и художников того времени, чтобы создать своего рода «мозговой центр» периода Ренессанса. Местный университет до сих пор доминирует в жизни города, разбавляя шумными студенческими вечеринками спокойные урбинские вечера. Сегодня роскошный центр города взят под опеку ЮНЕСКО, как Всемирное достояние человечества.

7 день, пятница
После завтрака в отеле мы отправляемся на семейное предприятие по производству кофе, расположенное прямо в нашем милом Губбио. И своими глазами увидим весь процесс производства, выпьем по кофейку и – при желании - прикупим домой прекрасный итальянский кофе в зернах и капсулах.

8 день, суббота
Вот и пролетела неделя в Умбрии, наполненная историей и деликатесами, искусством и природой, открытиями и дегустациями. Осталось лишь освободить номера и отправиться в аэропорт Римини.

Авторский тур "Умбрия для Гурманов" (Италия)


Успейте забронировать место в первой группе
осеннего сезона! Даты: 30.09 – 07.10.17.


Узнать подробности и получить ответы на все интересующие Вас
вопросы можно по телефону +7 (495) 988-14-18 или в нашем офисе!

Похожие новости

Лиссабон, Португалия за 15 990 рублей!

Предлагаем ознакомиться с пакетным туром с двумя экскурсиями.

02.03.17 Лучшие предложения
Кулинарный тур для гурманов в Грузию!

Гурманы и любители грузинской кухни! Это предложение для вас!

01.05.16 Лучшие предложения
Отпразднуем день победы в Севастополе!

Праздничный тур ко дню Великой Победы в славном городе Севастополь с 8.05 по 11.05.

13.04.16 Лучшие предложения

Copyright © 2016-2020 AlimpiAClub.ru. Пожалуй, Ваше любимое туристическое агентство.
Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования
Закрыть